Всё не упомнить в этой круговерти

*
шутошное
*
*

Я вас хотел? Да! Кажется, любил...
Всё не упомнить в этой круговерти!
Таков интеллигентнейший дебил,
Мой друг, на слово мне теперь поверьте !

Вы чудо! Я — влюблён. Опять влюблён.
И, надо же! Опять у Ваших ног я.
Да, я смешон. Не стою даже ногтя
Вашего... Но флирт - не мой шаблон.

Кляну себя, - я постоянный клон.
Шарман! Шафрановая нимфоманка,
мадонна вы, а я лишь - ваш кулон,
шальная музыка для вальса, танго... 

Агония гармоний? Нет-нет-нет !
Я объяснюсь вам по-японски — танкой,
а после, - пылкий напишу сонет.
Назначу встречу. Завтра. На Таганке.

20.11.20.


*
Художник Джозеф Лейендекер.


Рецензии
Здравствуй, Николай!
Какая особая изысканность, воздушность и искристость чувствуется в твоей стильной и элегантной шутке.
С добросердечием, Дмитрий.

Дмитрий Ломакин-Румянцев   28.11.2021 13:19     Заявить о нарушении
Добрый день, дружище! Спасибо !
Извини, отвечаю не сразу. Был занят.
*
Это шаловливое СТХВ написал по поводу. Он был. :)
С ТЕПЛОМ.

Николай Сыромятников   28.11.2021 15:12   Заявить о нарушении