Первой учительнице посвящается

Знакомый, сердцу милый класс,
Выстроились парты в три ряда.
Помню всё до капли, как сейчас,
Хоть промчались многие года!

Предо мною вновь квадрат доски.
Рядом с ним, улыбку затая,
В памяти моей стоите вы –
Первая наставница моя!

Детство очень быстро утекло:
«первоклашки» выросли давно!
Как вернуться хочется порой
в прошлое, которое прошло!

Чтоб пошла я снова в первый класс
И у школьных праздничных дверей
Непременно встретила бы вас –
Лучшую из всех учителей!
 


Рецензии
Прекрасное посвящение!!!

Ольга Антонова 6   24.11.2021 05:59     Заявить о нарушении
Да, это была лучшая учительница в моей жизни, сейчас ее нет к сожалению, но я даже лицо ее хорошо помню))

Наталья Холодова 3   24.11.2021 15:36   Заявить о нарушении