Когда тебя нет
И все что горит падает на дно урны
И утро наполнено яркими красками
Тебя разорвав тлеешь быстро с опасками
Мне хочется спать когда нет этой дали
В которой когда-то мы все утопали
Когда тебя нет я не строю гримасы
Когда тебя нет достаю все запасы
И ночью ворочаясь в ненужной постели
Я так и не спал ведь с тобой улетели
Ненужные мысли и стрельнули в голову
А я так хотел прогуляться по городу
Такому ворчливому вечно надутому
Когда тебя нет мне не хочется внутрь его
Когда тебя нет пепел крошится с крыши
И все что я видел становится ниже
Того что когда-то и с кем-то задумал
Стремится к нулю как и жизнь из под туфель
Когда тебя нет шарик просто вращается
И кажется мне что все скоро развалится
Так встав после бурной насыщенной ночи
Я встречу тебя и весь мир между прочим
И дрожь ледяная размножится в комнате
Я выпью стакан чтоб не сдохнуть и вспомнить же
Тебя разбудил лишь в чертогах сознания
Тебя моё колкое злое создание
Когда тебя нет лето кажется грустным
И мир что кончается быстрым и пустым
И слово моё нечто больше чем это
Когда тебя нет мне не хочется лета
Свидетельство о публикации №121112007663