Ментальные оборотни...

       Ментальные оборотни….


Мы живем в виртуальной матрице,
И реальность все дальше, и дальше от нас.
Искаженной информацией плотно прокачены,
Все нейроны, у многих людей в мозгах .

Управляют соцсети всем нашим обществом,
Человечеству внушают, что есть, и что пить.
Поклоняться какому лучше всего кумиру,
Призывают “золотого тельца” всех любить.

Мы давно себе не подвластны, словно зомби мы,
Пляшем все под дудку чужую, и под музыку сатаны.
Разрушается код человечества, скоро будем ничем,
И под корень свой род истребляем, непонятно зачем.


Рецензии