Атеисты и их жизнь
На свете очень много атеистов,
В обезьян не превращаются они,
А все превращаются в артистов,
Вот такие Богу вовсе не нужны.
Но для жизни он нам выдал всё,
Лишь мы это ничего не бережём,
Люди загадили подарки все его,
А душами долги ему все отдаём.
Поэтому его войны не смущают,
Человек с добром должен идти,
Они всё это прекрасно понимают,
И от потопов им также не уйти.
Чем больше душ для него лучше,
Люди будут размножаться снова,
Чем смертей будет всё же гуще,
Вот на этом строится его основа.
Вл. Сологубов.20.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112000076
Валентина Стафеева 2 06.12.2021 13:45 Заявить о нарушении
прекрасный отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 06.12.2021 15:05 Заявить о нарушении