Самолечение. На самоизоляции
Ты вакцинируйся давай!".
Я в Интернет - расклад другой:
"Не вздумай даже, дорогой!".
И я как бы меж двух огней -
Как в царстве света и теней.
И я такой... ни бе, ни ме...
Ну, ничего не пониме!
ПМ-2021
Свидетельство о публикации №121112007596