Нашей планете
Но он длиннее, чем жизнь иногда.
Вертится где-то во тьме бездонной
Хрупкая наша планета-Земля.
На этой планете неповторимой
Столько чудес, что представить нельзя.
Звери и птицы, горы и реки,
Цветы и деревья, леса, поля...
И каждый из нас словно мир огромный
Летит куда-то, забыв о том,
Что надо беречь в этой тьме бездонной
Нашу планету-родной наш дом.
Роднее дома у нас не будет.
И если будет планета жива,
То будут на ней жить дальше и люди.
Планета к ним будет щедра и добра.
Давайте же будем беречь планету,
А не уродовать день за днём,
ведь это наш дом, нужно помнить об этом,
Тогда на Земле своей проживём.
20.11.2021
Свидетельство о публикации №121112000757