Интервенция

Объявление.

Занимаюсь психологической интервенцией с математическим уклоном.
Меняю ваши минусы на плюсы
____________________

Бывший математик, а ныне психолог занимается интервенцией.
меняет ваши минусы на плюсы

:)


Рецензии