Пока мы здесь лопочем...
Пока срываем маски с отдельного лица,
К нам «Uber» беззастенчиво въехал в экономику
Нам предвещая буйство неизбежного конца.
За упокой России молебен уж отслужен -
Промышленность Америки безжалостно грядёт…
Никто вас не разбудит, ты никому не нужен
Несчастный и униженный брошенный народ.
Они спешат покуда их мир не покорился
Бездонному желанию народа их страны;
Они спешат покуда их мир не разорился
Занять те земли русские, что занимаем мы.
Уже и вешки сдвинуты и цифра на подходе,
уже за крохи малые готовы мы кричать:
"Спасибо, ах, спасибо! Я, право, для вас годен.
Я буду раболепствовать. Вас буду почитать.
…. 20.11.2021 год… 19:31 час…
Свидетельство о публикации №121112007539
Евгения Болотова-Абакумова 21.11.2021 09:57 Заявить о нарушении