Монолог бутылки с водкой
Не встречал ты женщин озорных?!
Ну, тогда тебе мужик - ко мне!
И если ты останешься в живых,
Жизнь забудешь, ту что в тишине.
Вон один, уже про всё забыл,
Мирно спит и чмокает во сне.
Я была одна им на троих,
Водочка палёная в огне.
Без закуски, ласково влилась,
По мозгам прошлась, по сердцу тоже.
И один прикрылся сразу глаз,
А второй смотреть уже не может.
Я для многих - нежная душа,
Не вольюсь - им будет всем хреново.
Отдадут последних три гроша,
Приползут назавтра ко мне снова.
Свидетельство о публикации №121112007536
Виктор Тарабурин 2 20.11.2021 21:08 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 20.11.2021 20:56 Заявить о нарушении