Деревья в инее стоят

Деревья в инее
Стоят,
На солнце сказочно
Сверкая,

И добрый
Дедушка Мороз
Летит,
Всю землю украшая.

И вот уж скоро
Новый год в дома
С лесной
Ворвётся елью!

И вьюга
С ветром озорным,
Что было,
Заметёт метелью.


Рецензии