Чёрный конь!

Я на чёрном коне по тропинке скакал
Шелестел тихо лес за спиной.
По открытой луне с пистолета стрелял
У коня сердце дрожала порой.

Припев

А чёрный конь, чёрный конь всё скакал и скакал,
А с пистолета, с пистолета я стрелял и стрелял.
Пули свистели, стрелою летели
Я снова и снова на курок нажимал.

Утром белый туман, над ущельем упал
И роса вновь накрыла траву.
Я разрядил барабан, но в луну не попал
Она так и сошла на плыву.

Припев

А чёрный конь, чёрный конь всё скакал и скакал,
А с пистолета, с пистолета я стрелял и стрелял.
Пули свистели, стрелою летели
Я снова и снова на курок нажимал.

09.10.2013г


Рецензии