Сверкая в свете фонарей

Сверкая
В свете фонарей
Снег нежный
Первый серебрится!

Ручей покрылся
Тонким льдом,
И не поют на
Зорьке птицы.

Идёт зима
В любимый край,
И утром лёгкие
Морозы

Подарят лицам
Розы цвет,
И ветер нежно
Сдует слёзы.


Рецензии