Подарена тебе

Я твоя награда безмятежная,
Подарена из уходящих
снов.
Бесконечность твоя
нежная,
И твоя последняя
любовь!

А проснулась нежность страстная,
В сердце заиграла
кровь.
Я ль мечта твоя прекрасная,
Иль твоя печальная
любовь?

И любовью Богом наделённая,
Разбудила сердце твоё вновь.
Может красотою отделённая,
Но в душе всегда
любовь!

Сердцем я печальная, ранимая,
Воскресил ты душу мою вновь.
И для жизни я твоей необходимая,
Мне вмегда дари свою любовь!


Рецензии