Про Червя

"Простелится дорога прямо к Раю." (с)

 А я у Мира выпросил Уют
 мне хочется пожить
 немножко скраю
 вдали от
 суматох и вечных вьюг

 я подтираю Ангелам их
 слёзы
 слежу за
 Волшебствами
 грустных Строк
 что пьяный
 что безденежно тверёзый
 я бесконечно
 вечно одинок

 И в этом
 Счастье
 данное мне свыше
 я всех люблю
 от Солнца до
 Червя.

 Сосульки
 грустно свесилися с
 крыши
 готовые сорваться на

 меня


Рецензии