что будет с нашим я?

Жизнь крутит быстро судьбы лопасти,
Чтоб не могли остановиться.
Лишь на краю нежданной пропасти
Душа, прозрев, от суеты угомонится.
Быстрей ли шар земной завертится?
Сможем ли пульс земли считать?
Иль времени большая мельница
Продолжит в спину подгонять?
Мы в лабиринтах мироздания
Не потеряем своё «я»,
Когда вдруг скажем: «Досвидания»
Телу, где бренная земля?
Останется ли в нас сознание,
Чтоб помнить всю свою родню?
Иль заточится в покаяние
Душа, одев небес броню?


Рецензии