Плач полноценного

В ресторане так людно - отказали поесть,
Хоть пустуют столы для убогих и сирых.
Дескать, время такое: не убогий - не сесть,
А на улице - голодно, слякотно, сыро.

Понаделали правил: мол, цвети все цветы,
Пустоцветам же тоже резвиться охота.
В вечном мире, попозже людской суеты,
Принадлежность к меньшинствам - херня, а не льгота.


Рецензии