Снег кружится озорной

Снег кружится озорной
Над тобой и надо мной,
Словно в салочки играет,
прячась тихо под сосной.

Серебрится рой снежинок,
Но попробуй, тронь рукой-
В миг расстает и на
Солнце станет чистую водой.


Рецензии