Сугроб, потише!

                На дворе растёт сугроб,
                Поднимаясь выше, выше...
                Скоро вырастет, наверно,
                Он до самой нашей крыши.

                Видать, и дом перерастёт,
                Станет даже выше крыши.
                Тут кряхтя, дом заскрипел:
               - Эй, сугроб! Расти потише.
                2021 год


Рецензии