Так случается

Так случается, это не ново,
Все меняется в мире порой,
Тот, кто раньше был другом , уходит
Чтоб продолжить путь жизненный свой.
Нет виновных и это не драма,
Просто выросли, просто ушло
Время дружбы, итоги тем самым
Подведя , расчертив полотно.
Без взаимных обид и упрёков,
Без вражды, чувств запал утолив,
Отпустить нужно тех, кто уходит,
Дверь для новых друзей отворив.


Рецензии