Я подарю тебе мелодию осеннюю
И шелест листьев желтых на ветру,
И на небе звездочку вечернюю,
И милых слов, ложащихся в строку.
Ты не грусти, пройдут деньки с Короною.
Все кончится когда-то, все пройдет!
И мы такие обновленно - скромные
Научимся ценить любви полет.
И снова вечер спустится на землю,
И солнечный закат осенний будет люб,
Красавец огненный с багровой сенью,
Он восхитит нас, будто пламенный салют!
Какое зарево осеннее! Чудесно!
Восторг души от красок торжества!
О, Бог, лишь ты так восхищаешь нежно,
Таким видением бесподобным, штрих Творца!
Природой восхищенью нет сравненья.
Она - чарует, лечит душу, ворошит,
Как славно, что душа полна волненьем.
И закат до глубины души нас восхитит!
Свидетельство о публикации №121112007314
Желаю Вам быть счастливой и дарить радость и добро, с тёплым приветом, Серёжа
Сережа Егоров 21.11.2021 01:22 Заявить о нарушении
Амалия Клинк Вагнер 21.11.2021 17:01 Заявить о нарушении