Поросенок и гусь. 3
Что с гусем мы почти враги.
Когда! Зачем вот так решили?!
Откуда знают все они?!
Давно я б с гусем подружился.
Но он всегда со мной суров!
Быть может у него узнаешь,
Зачем у нас такой раздор."
Кот с гусем обсудил проблему.
И Пятачку ответ готов.
Он с Пятачком дружить не против.
Но как же общий приговор?
Свидетельство о публикации №121112007290