Путь

Иду, иду, иду, иду,
Ищу, ищу, ищу, ищу,
Где может, что-то потерял,
Быть может там, где и не знал...
     Ропчу, ропчу, ропчу, ропчу,
     Шепчу, шепчу, шепчу, шепчу,
     Скороговорку наших дней,
     Кто спрятался, тот всех умней.
Молчу, молчу, молчу, молчу,
Сказать могу, но не хочу,
Иду, ищу, ропчу, шепчу...
В мечтах, во снах, что знать хочу...


Рецензии