Порой бывает

Порой бывает мы не вежливы к друг другу,
И словом раним душу человеку.
Прощения не попросим,
Даже не подумав,
Что причинили
боль мы словом этим.
Проходит время, 
в рану,
Снова добовляем деготь.
И остаются в сердце, душе шрамы,
Незаживающие словно от ожогов.


Рецензии