Зима, я в твой пушистый снег
Пушистый снег
Готов упасть,
Как в омут с головою!
Чтобы моя
Горячая душа
С твоей
Соединилась бы душою.
Хочу, как ты,
Снежинкой в вышине
Лететь вдаль
Над заснеженной землею,
И видеть мир
Глазами белых вьюг,
И вместе чудеса
Творить с тобою.
Свидетельство о публикации №121112007255