***
На то, что где ты, с кем проводишь вечер.
Смотря привычно перед сном кино
Не вспоминать, как обнимал меня за плечи.
Страшней всего уж не искать в толпе,
Всё вглядываясь в проходящих мимо...
Не ждать, что мило улыбнется мне
Тот человек, которого люблю неудержимо.
Готовить ужин смысла больше не имеет,
Меня устроит йогурт, я не голодна.
Все кутаюсь под пледом - он не греет.
Ничто уже не греет, выпита до дна.
И сон теперь не более, чем просто мУка,
Ведь там, во сне, ко мне приходишь ты.
Я не могу представить жестче мозга трюка,
Чем просыпаться в душной комнате от пустоты.
"Когда-нибудь...мне станет...все равно?"
Всё задаюсь вопросом ежечасно,
Надеждой тешу душу лишь напрасно,
Сама же понимая всё прекрасно.
Но чувствую, что свыше скреплено
Мне быть с тобой, пусть даже и негласно.
Свидетельство о публикации №121112007243
Нужные вещи, но не стихи.
Лариса Дудина 20.11.2021 19:24 Заявить о нарушении