Когда мы были молодыми...
Жизнь справедливее была.
Хранить старались честным имя,
Людей ценили за дела.
Да, были жулики, лентяи,
Был блат, мздоимство, произвол,
Но хищников поменьше стаи,
Сытнее у рабочих стол.
Мечтали мы о светлой жизни,
Не знали супер богачей,
Свой труд на благо всей Отчизны
Внесли без пафосных речей.
Гнила партийная верхушка,
Теряла партия свой вид,
И совестливости "усушка"
Рождала множество обид.
Не потому, что молодыми
Мы были сорок лет назад,
Те годы стали нам родными:
Ведь, нынешних - честней в сто крат!
Свидетельство о публикации №121112007234
бал праздник скромный и простой.
С уважением,
Александр Рустанович 23.11.2021 20:21 Заявить о нарушении
Был остановкой жизни... "холостой", не породившей новых вёсен!
Виктор Бобошин 23.11.2021 15:55 Заявить о нарушении