Стыд и прозрение

СТЫД и прозрение

Мне стыдно, очень стыдно, уж поверь мне…
Тебя я – не поздравил, с днём рождения!
Тебе – не пожелал; - лет долгих, жизни
Родному человеку, с (о-го-го) – харизмой!
Тебе, не пожелал я – очень много денег
Забывчивый, унылый, – шизофреник
Тебе, не пожелал, чтоб не было обидных
мужчин податливых – не верю, в очевидных!

Однако – прочитав стихи, со мной мечтаешь
Меня – прощаешь, любишь, понимаешь!

Как мог забыть тебя – мою (вторую маму)?
Не ставил точек я, в (семейной, нашей драме)

Тот поздравитель – я, с желанием простейшим;
Желает всё – что ты сочтёшь - успешным!
Когда, ни будь, когда меня, с тобой – не будет
Меня с тобой, надеюсь друг мой - не -забудут…
Чужие, дальние; пропустят – просто так
Зачем, рождение забывшим; смерти – дат?

Поэтому – возрадуйся душа, моя родная
Люби и ненавидь, пока ты есть – живая!
Чтобы терпение твоё – растягивалось - дольше…
Желаю – дней рождения, побольше!

18 ноября 2021


Рецензии