Будь счастлива дочь

Господи, очень мне хочется,
В молитве прошу не
тая.
Молится за счастье доченьки,
Любима так мною
она!

Прошу для неё
утешение,
Дарить только смысл бытия.
Она - любви
отражение,
Пусть счастливей будет меня.

Счастье ей дай
обязательно,
Добрый, чудесный наш
Бог.
Смотри на неё
внимательно,
Открой счастья много дорог!


Рецензии