Много проблем
Одиночества плен,
Он засасывает, как болото,
Не нужны никому,
Ни себе самому,
Так сжигаем себя, себе в угоду!
Век двадцать первый -
Век больших проблем,
Век войны с человеком!
Сейчас Честь не в Чести,
И все мы не на одной волне,
Мы погрязли во лжи,
Разворована Страна с нами вместе!
Свидетельство о публикации №121112007221
Надежда Мелехова 21.11.2021 12:16 Заявить о нарушении