Благодарность Богу на жатвенное служение

Как, нам, Тебя благодарить Господь.
За каждый вздох, за свет в глазах любимых.
Что, столько лет, Ты охранял - берёг.
Нас много, благодарных и счастливых.

Ты свет и сила, Ты всему придел!
В Твоих руках, вселенной совершенство.
И каждый человек, наверное б хотел,
Прийти однажды в вечное блаженство.

Где нет болезни, горя,слез и бед.
Туда, где счастье будет бесконечным.
На все вопросы, мы найдём ответ.
Поэтому, не будь сейчас беспечным.

Не так уж и много, хочет наш Спаситель.
Прими Его и в сердце сохрани.
Он, всех твоих грехов, бесценный Искупитель!
В любой беде, мы с вами не одни.

Придите все к Отцу, не ждите дольше.
Будь добр и честен, каждый день и час.
Заботься о других, намного больше,
Учись любить, как Он любил, всех нас!

Мы, стать должны, Его счастливой жатвой!
Спасибо, что нас всех благословил!
Спасибо, что своей огромной жертвой,
Ты двери в небо нам открыл.


Рецензии