Про Дельфина

Я мелькаю в
окошках
мимо себя самого

сытый
от жидкой окрошки
с водярой
заместо кваса

для меня одного
убогого
на обе пустые
руки

я лучше бы
плавал в Море
свистя
как бессмертный

Дельфин


Рецензии