Сколько вдохов выдохов отпущено

Сколько вдохов выдохов отпущено,
Кто знает, но не будем с вами их считать.
Нам бы опыта набраться в этой жизни
И в багаж заплечный весь его собрать.

Чтобы было с чем вернуться к Богу,
Что не зря на Землю отпустил.
Что чему-то здесь мы научились.
Душу развивая дух свой укрепили здесь.


Рецензии