Рассвет. 145
Территорию планеты.
Невесомый чистый свод,
Был загадочным и светлым.
Мир в причудах торжества,
Благодатных, очень,
Приготовился сиять,
Освещаясь солнцем.
Быстротечность такова,
Что, заполонила,
Все знакомые края,
Те, что было видно.
Атмосфера разлилась,
Сделалась рекою,
По загадочным местам,
Света золотого.
20.11.21
Свидетельство о публикации №121112000715