Немного о половых крабочках!

-"Здравствуйте,у вас
есть филиное куре?"
К сожалению,нет...
Остались только
половые крабочки!"



После их применения,
одинокие женщины
порхают,как бабочки!
Так что покупайте в
нашем супермаркете
половые крабочки!
Только не покупайте
у других китайские
подделки:
После их вы себя
ощутите грубыми
парнями,а не милыми
девками!


Рецензии