Жестокая любовь

Ты так жесток в своей любви.
Твоя любовь – моё мученье.
Ты любишь страстно и забвенно,
То, отвергая, то любя

В глаза ты смотришь так презренно
И знаешь мысли ты мои.
И скрыться от тебя нелепо,
Ты запираешь все замки.

Как птичка, в клетке погибая,
Свободы так себе желая,
А без нее я умираю.
И жить так больше не могу.


Рецензии