Песня о мечтах...

Мечты всегда с нами...
Просто порой мы настолько теряемся в суете жизни...
Что перестаём их чувствовать...
Закройте глаза...откройте сердце...почувствуйте...

Rap:
Я закрываю глаза,
И вижу все свои мечты,
Теперь ни шагу назад,
Мне хватит сил до них дойти.
В руках удача, все карты,
Но я боялся упасть,
И всё откладывал "на завтра",
То, что здесь и сейчас...

Chorus:
Начни новый день с победы над собой,
Оставь пустые страхи и иди смело в бой,
Запомни истину - ты сможешь достичь всех высот,
Поверь в себя, в свои силы, вперёд...лишь вперёд!

Rap:
Я стал бороться с судьбой,
С непониманием, с тревогой,
И пусть мой путь непростой,
Но я пошёл своей дорогой.
Одно решение моё -
Я точно в цель попадаю,
И всем преградам назло,
Я мир вокруг себя меняю!

Vocal:
Я знаю среди всех забот и этой суеты,
Есть что-то большее, что манит меня за горизонт,
И, если ты, как я, готов дотянуться до мечты,
Не отступай и не сдавайся, всегда только вперёд!

Vocal:
Представь насколько этот мир прекрасен и велик,
Иди взгляни на свет, не прячься, ну, давай же, вставай,
Не замыкай внутри всё то, что делает тебя живым,
Закрой глаза, забудь тоску, а сердце открывай...

Chorus:
Начни новый день с победы над собой,
Оставь пустые страхи и иди смело в бой,
Запомни истину - ты сможешь достичь всех высот,
Поверь в себя, в свои силы, вперёд...лишь вперёд!

Vocal:
И даже если кажется, что ты идёшь ко дну,
Не падай духом, помни, тебя ждёт мечта,
Из тысячи причин вокруг найди свою одну,
И ты поймёшь, что было всё не зря...

Chorus:
Начни новый день с победы над собой,
Оставь пустые страхи и иди смело в бой,
Запомни истину - ты сможешь достичь всех высот,
Поверь в себя, в свои силы, вперёд...лишь вперёд!


Рецензии