Но пасаран!!!

Вы видели лавину,
Ту, что сходит с гор,
Сметая и круша всё на пути?
Вот так и наш народ
Ответ даст на террор.
Но пасаран! Фашизму не пройти!!!
Пакуйте чемоданы
Граждане всех стран,
Предатели, Америки оплот.
Вы - пятая колонна.
Вскрыт уже обман.
Но пасаран! Фашизм не пройдёт!!!
Всё пострашней ковида,
Пострашней чумы.
Коричневые взять хотят реванш.
Как будто в 41 м
На полях войны
Нацизма по планете идёт марш.
Вы видели лавину,
Ту, что сходит с гор,
Сметая и круша всё на пути?
Вот так и наш народ
Ответ даст на террор
В порыве общем
Родину спасти!!!
И будет 45 й
Наш победный май.
Огромная страна уже встаёт.
Ответим мы как раньше
- Бог за нас - ты знай -
"Но пасаран!
Фашизм не пройдёт!!!"


Рецензии