Ртуть
Ты прислони к зачатью грудь
Я кончу, замертво упавший
А там судьёй прибудет ртуть
Туда, сюда, - уверен вставший
С наружи качество е бёт
И отражает сверхнадёжность
Металлугический омёт
Металлугическая сложность
Гори, сгори моя звезда
Сгори в руках держащих солнце
Затмит приверженца оконце
Урочище, пророком став
Свидетельство о публикации №121112007062