Подруге
Как сердце Данко освещаешь путь!
Ты так добра и ласкова ко мне...
Тебя я заклинаю - только будь!
Сверкай, гори пожаром светлых глаз,
Дари, как солнце, радость и тепло!
Чтоб свет моей души не гас,
Чтобы безмолвье времени прошло...
Всему виной отрава твоих глаз,
Ты опьяняешь словно спирт этил!
Попытка выпить их не удалась...
Мне не постичь величие светил!
Свидетельство о публикации №121112007035