Пиши поэт, коли дано писать

Пиши поэт,
Коли дано писать.
О статусе не думай,
Что поймут не так.

Пиши правдиво
И с открытою душой.
 И кто осмыслено
Прочтёт, поймёт.

А кто скользит
Глазами по строке.
Они верхушки лишь
Сшибают
Им не нужен смысл.

У них желание тоже
Может есть писать,
Но Бог пока
Умение им не дал.


Рецензии