Я и демон воплоти

Я как в плену оказался в заточенья.
Как будто демон меня внутри сидит.
И каждый день я сам не свой в тени.
И контролирует меня как будто я аду.
И всякий раз меня уносит в даль.
Как будто тело в оболочке он живет.
А душу дьявол ест меня как изнутри.
Как будто ждет он воплоти из заточенья.
Проникнуть в мир на землю нашу.
Чтоб пророчество исполнить он свое.


Рецензии