Про Марфу

Ах

Ты Марфа моя
Ты Посадница
подле струн
разнебесной
Арфы

За твоей
распрекрасной
Задницей
я под капельницей
как
под штрафом

да с щенячьей
Любовью к Изменнице
со змеиной
да скользкой
лаской

я
один на один
против Мельницы
на Краю
несчастливой

Сказки


Рецензии