Вот, встретились, поговорили...

              *    *    *

Вот, встретились, поговорили
По делу. Встреча – на ходу.
Такими ли мы прежде были,
Когда мечтали и любили
И верили в судьбы звезду?

Навек утратить без возврата
Воспоминанья суждено?
Ведь было чувство сердцу свято,
Ведь были счастливы когда-то...
Былое счастье, где оно?

Оно прошло давным-давно,
И эта грусть – душе расплата
За всё, что было нам дано.

28 мая 2001


Рецензии