Кое-кому
Какая романтическая ночь!
Воспоминаний яркие моменты
Мелькают, вспыхивая - звёздочки точь-в-точь!
Такую радость подарила мне ты,
Черкнув печатным шрифтом пару строк.
В конце поставив скобочки-улыбки...
Бог Купидон - психолог и стрелок
Калечит с первой навсегда попытки.
Свидетельство о публикации №121112006957