К Герою
Да, юность протестует, сатанеет,
Завидев зло, живёт ему назло.
Но не спасен её рукой никто.
А почему? – в своё поймётся время.
Не осуждай. Всем суждены пороки.
Не изменить ни мира ни людей.
Свой крест неси — куда чужой тебе?
Кто здесь как Бог? Никто не равен Богу.
21.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112006956