Волшебство

 

Бабушка лето в  стекло закрутила,
Сочное лето, на зиму запас.
В каждую банку любви положила,
Очень хотела порадовать нас.

Снежной зимою откроем мы лето,
Ягод садовых, лесных   вкуснота!
Вишня, малина,- солнцем согретые,
Сказочно вкусно, на вид красота!

Бабушке милой скажем спасибо!
Низкий поклон за её волшебство!
Кушаем  мы от ангины и гриппа,
И на любое зимой торжество!


      


Рецензии
Да приятно получать сладкое летнее лакомство суровою зимою.

Евгений Чевган   04.11.2023 20:26     Заявить о нарушении