Невероятное-в речке, что за конопляным полем!

-"Дед,как нам до города
добраться?"
-"Перейдете конопляное
поле,а там-речка
говорящая...У нее и
спросите!""

Юмор из "Одноклассников"



Речка за конопляным полем
и впрямь говорящая!
В этом толпа туристов
убедилась по-настоящему!
Она богатством фауны
ужасно удивила,
Когда туристы на удочки
впоймали двух крокодилов!


Рецензии