Марина - девушка просто космос
Но ее парень ушел к другой.
Подруги сразу же, без вопросов,
Примчали с выпивкой к ней домой.
И быстрый план они набросали,
Пока в маршрутке втроём тряслись.
Не первый раз их уже бросали,
Ну, что поделать, такая жизнь.
Подруги все на подбор - команда!
Марине срочно меняют стиль:
Другая стрижка, пальто, помада,
Чтоб было видно за сотню миль.
Скорей, скорей на татуировку,
И фразу надо, чтоб вглубь души.
Чтоб понял мир весь (на остановке),
Что забывать его не спешит.
Уже красотка, ну что тут скажешь,
Всё видно сразу же в инстаграм.
Тут селфи с дачи, с подъезда, пляжа,
Как жаль, не лайкает бывший там.
И сторис тоже её не смотрит,
Ну для кого это всегда тогда?
Она качает в спортзале ноги,
А он не видит их - это факт.
Спустя недели без переписок
Она вдруг вспомнила кое-что:
Сама добавила в черный список
И удалила везде его.
Ну что добавить: прокол внезапный,
Зато все фоточки вышли в топ.
Подписки выросли многократно,
Марина - блогер, таков итог!
© Soldatova
Свидетельство о публикации №121112006951