Я уйду из этой жизни
Всё поняв и не скорбя.
Знаю точно: - там не будет,
Ни меня и ни тебя.
Будет тело тлеть в могиле,
Позабытое душой.
Может ты, и еще кто-то,
Что-то вспомнят надо мной.
Скажут был такой хороший.
И не пил и не курил.
И любовью окруженный,
Жизнь счастливую прожил…
И никто из них не знает,
Да им просто невдомек,
Что всю жизнь душа страдает.
Человек так одинок …
И без меня придет весна,
Обрадуются птицы.
Ты у меня была одна.
Не дочитал страницы…
29.10.2021
Свидетельство о публикации №121112006940
Татиана Тархан 30.05.2022 23:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Албнин 31.05.2022 06:31 Заявить о нарушении